Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной

рецепты Анастасии Скрипкиной Ищите, кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной? Поздравляем, вы нашли то, что вам нужно. На нашем сайте вы сможете найти таковые. У нас есть все самые свежие рецепты от королевы кухни Анастасии Скрипкиной! Анастасия Скрипкина занимается готовкой с 11 лет. Она является автором большого количества популярнейших рецептов. Ей доверяют многие интернет пользователи. И это доверие вполне обоснованно. Ведь её рецепты доступны каждому.

Они отличаются своей простотой и оригинальностью. Кулинарные рецепты от Анастасии Скрипкиной – это глоток свежего воздуха. Анастасия Скрипкина – популярнейший кулинар на просторах интернета. У неё каждый сможет найти что-нибудь для себя. Её рецепты всегда помогают нам готовить вкусно и приятно. Анастасия Скрипкина объясняет рецепты сложных блюд просто и незамысловато. На нашем сайте есть множество рецептов от Анастасии Скрипкиной.

У нас есть все кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной на любой вкус

Предлагаем вам один из лучших рецептов – рецепт очень вкусного и полезного салата от Анастасии Скрипкиной с печенью трески. Для того, чтобы приготовить этот салат вам понадобятся такие ингредиенты:

 

  • Консервированная печень трекски – 1 банка
  • Три варёных яйца
  • Одна луковица средних размеров
  • 2 стол. ложки тёртого сыра «Пармезан»
  • Четыре столовых ложки зелёного горошка.
  • 2 средних картофелины
  • Бальзамический уксус
  • Укроп, перец, соль по вкусу

Как готовить салат из печени трески по рецепту Насти Скрипкиной

Для начала вам нужно будет отварить картошечку. Так же нужно отварить горошек (если он свежий). Еже ли горошек консервированный, то его не нужно отваривать. Сварить яйца, дать им остыть. Пока яйца будут остывать, дабы не терять времени, нужно нарезать лук полукольцами (конечно, придется немного поплакать, ведь готовка без слёз – не готовка).кулинарные рецепты Анастасии Скрипкиной

Лук следует замариновать на некоторое время в растворе бальзамического уксуса и воды. Далее можно приниматься за печень трески. Её нужно немножечко размять вилкой и положить в емкость для салата. Порезать оставшиеся составляющие (картошку, яички, укроп, и т.д.) добавить сыр, отжать лук и всё это добавить в салат. Не забудьте ещё присыпать укропчиком!

Заправлять можно майонезом, маслом, которое осталось от консервированной печени трески, или же, например, их смесью. После того, как вы заправите салат – он готов к употреблению.

К слову сказать, к такому салатику неплохо будет засушить предварительно несколько ломтиков хлебушка, белого, или черного – не важно. Сушеный хлеб отлично будет гармонировать с салатом.

Конечно же, рецептов салата из печени трески очень много, но рецепт Насти Скрипкиной очень прост. Кроме того, салат по рецепту Насти получается очень вкусным, да и такой салат легко приготовить, можно сказать, из подручных средств. На нашем сайте вы найдете ещё очень много кулинарных рецептов Насти Скрипкиной. Приятного вам аппетита и удачи в создании кулинарных шедевров!

Порадуем вас еще одним рецептом от Анастасии:

 

Если статья интересна, то получайте еще статьи на email-адрес. Подписка ниже

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *