Щука паровая под соусом
Готовится паровая щука очень быстро. На готовку рыбки всегда уходит немного времени, а получается она очень вкусной!
Нам потребуется:
— кило щуки;
— стакан соуса из хрена;
— луковичка;
— корень петрушки;
— лаврушка, петрушка, соль.
1. Промойте рыбку, разрежьте на кусочки, подсолите, выложите в кастрюльку одним слоем, залейте бульоном из проваренных кореньев и пряностей.
2. Накройте посуду крышкой, варите на тихом огне минут двадцать – не более. А то рыбка разварится.
3. Готовую рыбку слегка остудите, выложите на тарелки. Можете подать с отварной картошкой.
Сверху рыбку полейте соусом, приготовив его из рыбного бульона и тертого хрена с пряностями.
Еще по теме:
- Салат «Обжорка»
- Красивые волосы — мечта любой женщины
- Сырный салат с говяжьим сердцем диетический
- Творожная запеканка с манкой
- Первые блюда
- Особенности черногорской кухни
- Щука паровая под соусом
- Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
- Сливочный крем «Шарлотт»
- Несколько хороших рецептов для праздничного стола