Мясные маффины
Время приготовление блюда занимает не более 50 минут.
Вам потребуется:
— 1 кг фарша из куриных грудок
— Один килограмм куриного фарша
— Один кабачок среднего размера
— Полторы луковицы
— Две моркови
— два пучка зелени
— Специи
— Одна ложка растительного масла.
Поэтапный способ приготовления мясных маффинов:
Лук и морковь нужно порезать в виде кубиков и обжаривать около 7 минут, чтобы овощи обрела золотистый цвет. Кабачок нужно отделить от кожуры и натереть зелень порубить смешать с кабачком. Все ингредиенты нужно смешать в однородную массу. Форму для маффинов предварительно смазать маслом и после шарики из массы нужно выложить в заранее подготовленный формы. Нужно запекать 35 минут в духовке при температуре не более 200 градусов.
Еще по теме:
- О полезном мясе
- Греческая национальная кухня
- Сливочный крем «Шарлотт»
- Аджика домашняя и рецепт ее приготовления
- Какую форму для выпечки предпочесть
- Несколько хороших рецептов для праздничного стола
- Особенности черногорской кухни
- Что такое мультиварка
- Рациональный рецепт для фуршета
- Сырный салат с говяжьим сердцем диетический