Мясные маффины

Время приготовление блюда занимает не более 50 минут.

Вам потребуется:

— 1 кг фарша из куриных грудок

— Один килограмм куриного фарша

— Один кабачок среднего размера

— Полторы луковицы

— Две моркови

— два пучка зелени

— Специи

— Одна ложка растительного масла.

Поэтапный способ приготовления мясных маффинов:

Лук и морковь нужно порезать в виде кубиков и обжаривать около 7 минут, чтобы овощи обрела золотистый цвет. Кабачок нужно отделить от кожуры и натереть зелень порубить смешать с кабачком. Все ингредиенты нужно смешать в однородную массу. Форму для маффинов предварительно смазать маслом и после шарики из массы нужно выложить в заранее подготовленный формы. Нужно запекать 35 минут в духовке при температуре не более 200 градусов.

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *