Производство соевых продуктов

В современные времена, помимо промышленного способа производства соевых продуктов, имеется установка для домашнего получения соевого молока, тофу и окары.


Достоинства установки:

  •  На протяжении 10—15 минут из 70 г замоченных бобов и воды вы сможете в итоге получить 1,5 л соевого молока.
  •  Подогрев воды, размол бобов и получение соевого молока происходят автоматически. Имеется три программы подготовки соевого молока.
  •  Оптимальное соотношение соевых бобов и воды, а также разработанные программы позволяют получить высококачественный, вкусный и полезный продукт.
  •  Установка проста в управлении и не требуется никаких особых навыков в работе.
  •  Себестоимость соевого молока очень низкая (около 1,5 руб. за 1 л).

Установки можно использовать в санаторно-курортных, лечебных, оздоровительных и других типах учреждений при назначении соевого питания больным сердечно-сосудистыми, обменными, онкологическими заболеваниями, сахарным диабетом, аллергией, а также в детском питании, для лиц пожилого возраста и для использования в домашних условиях.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *