Производство соевых продуктов
В современные времена, помимо промышленного способа производства соевых продуктов, имеется установка для домашнего получения соевого молока, тофу и окары.
Достоинства установки:
- На протяжении 10—15 минут из 70 г замоченных бобов и воды вы сможете в итоге получить 1,5 л соевого молока.
- Подогрев воды, размол бобов и получение соевого молока происходят автоматически. Имеется три программы подготовки соевого молока.
- Оптимальное соотношение соевых бобов и воды, а также разработанные программы позволяют получить высококачественный, вкусный и полезный продукт.
- Установка проста в управлении и не требуется никаких особых навыков в работе.
- Себестоимость соевого молока очень низкая (около 1,5 руб. за 1 л).
Установки можно использовать в санаторно-курортных, лечебных, оздоровительных и других типах учреждений при назначении соевого питания больным сердечно-сосудистыми, обменными, онкологическими заболеваниями, сахарным диабетом, аллергией, а также в детском питании, для лиц пожилого возраста и для использования в домашних условиях.
Еще по теме:
- Чайный гриб и его полезные свойства
- Египетский чай желтый – помощь в лечении ваших заболеваний
- Амарант — ценный диетический продукт
- Смузи, роллы и салатные заправки: так ли они полезны?
- Отличный подарок для гурманов — морепродукты
- Орехи — еда для ума и сердца
- Производство соевых продуктов
- Творог: тотальный обзор
- Продукты на дом – способ избежать «хождения по мукам»
- Пророщенные зерна пшеницы: польза? Не польза?