Икра свекольная с миндалем
Очень вкусная закуска получается из свеклы. А точнее – из нее получается вкусная икра, которая на любом фуршете выступает в качестве универсальной закуски!
Нам потребуется:
— две свеклы;
— полстакана сметаны;
— молотый миндаль, зеленый лук, уксус, соль.
1. Очистите свеклу, потрите на большой терке. Далее подготовленную свеклу сбрызните небольшим количеством уксуса.
2. Прогревайте свеклу минут семь на раскаленной сковородке, потом сразу остудите, добавьте немного молотого миндаля. Солите уже по вкусу.
3. Смешайте получившуюся икру со сметаной, добавьте порубленный достаточно мелкий зеленый лучок.
Подавать к столу можно сразу. Такую свекольную икру можете дополнить прожаренными тостами.
Еще по теме:
- Сырный салат с говяжьим сердцем диетический
- Драники – короли картошки
- Мясные маффины
- Несколько хороших рецептов для праздничного стола
- Какую форму для выпечки предпочесть
- Особенности черногорской кухни
- Сливочный крем «Шарлотт»
- Что делает пиццу настоящей?
- Топ 7 советов от диетолога для бизнесвумен
- Три рецепта ягодных соусов