Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Перечень требуемых продуктов:
— палочки (крабовые) — две штуки
— готовые магазинные тарталетки
— два сырых куриных яйца
— соль
— 1 столовая ложка любимого майонеза
— сыр голландский (неострый) —100 гр
— перец молотый — небольшая щепотка
Как приготовить закуску:
1. Заранее сварите куриные яйца вкрутую, потом остудите их под струей холодной воды, затем почистить от скорлупы и порежьте некрупными кубиками.
2. Разморозьте крабовые палочки, почистить их от пленки и порежьте мелким кубиком. Отправьте в небольшую миску к нарезанным яйцам.
3. Добавьте твердый сыр, заранее натертый на мелкой терке, и ложку майонеза.
4. Посолите начинку и посыпьте молотым перцем.
5. Все ингредиенты тщательно перемешайте и уложите их в тарталетки. Готово.
Еще по теме:
- Как приготовить макароны с курицей под соусом Бешамель
- Красивые волосы — мечта любой женщины
- Что приготовить в жаркую погоду
- Национальные кухни
- Пышный, ароматный Пасхальный кулич
- Как можно реанимировать уже готовый томатный соус
- Аджика домашняя и рецепт ее приготовления
- Секреты здорового питания: куриная грудка, ее калорийность и содержание белка
- Эта удивительная каша
- Как приготовить печень говяжью: принципы стряпания