Тарталетки с крабовыми палочками и яйцом
Перечень требуемых продуктов:
— палочки (крабовые) — две штуки
— готовые магазинные тарталетки
— два сырых куриных яйца
— соль
— 1 столовая ложка любимого майонеза
— сыр голландский (неострый) —100 гр
— перец молотый — небольшая щепотка
Как приготовить закуску:
1. Заранее сварите куриные яйца вкрутую, потом остудите их под струей холодной воды, затем почистить от скорлупы и порежьте некрупными кубиками.
2. Разморозьте крабовые палочки, почистить их от пленки и порежьте мелким кубиком. Отправьте в небольшую миску к нарезанным яйцам.
3. Добавьте твердый сыр, заранее натертый на мелкой терке, и ложку майонеза.
4. Посолите начинку и посыпьте молотым перцем.
5. Все ингредиенты тщательно перемешайте и уложите их в тарталетки. Готово.
Еще по теме:
- Несколько хороших рецептов для праздничного стола
- Мясные маффины
- Рациональный рецепт для фуршета
- Как приготовить печень говяжью: принципы стряпания
- Сливочный крем «Шарлотт»
- Икра свекольная с миндалем
- Что такое мультиварка
- Новогодний стол
- Красивые волосы — мечта любой женщины
- Секреты здорового питания: куриная грудка, ее калорийность и содержание белка