Маринованная скумбрия
Вам будут нужны:
— три мороженной скумбрии;
— три луковицы;
— три зубочка чеснока;
— ч/л. сахарн. песка;
— с/л. соли с горкой;
— три с/л уксуса;
— две с/л масла раст.;
— перчик черный молотый;
— душистый перчик горошком;
— лавровый листик.
Мороженную скумбрию моете, достаете внутренности и режете на кусочки. Очень важно, что бы рыбка не успела разморозится, иначе она будет разваливаться. Очистите и нарежьте луковицы и чесночок. Далее уложите скумбрию в мисочку, пересыпая лучком и чесночком. Добавьте сахар, соль, уксус, масло, перец душистый и молотый, лавровый листик. Тщательно перемешайте, переложите в баночку, закройте ее и в холодильник на сутки.
Очень вкусно!
Еще по теме:
- Как приготовить творожную запеканку?
- Новый рецепт яблочного штруделя: совсем несложно!
- Объемные буквы: современная и стильная реклама в больших городах
- Рецепт салата грибная поляна
- Торт «Крестовая дама»
- Как приготовить шарлотку
- Рекламное агентство Гравитация – лучшие билборды в Ростове
- Веганские рецепты — рецепты, направляющие на путь здоровья
- Что можно приготовить из прокисшего молока
- Запеченная свинина