Маринованная скумбрия

Вам будут нужны:

— три мороженной скумбрии;

— три луковицы;

— три зубочка чеснока;

— ч/л. сахарн. песка;

— с/л. соли с горкой;

— три с/л уксуса;

— две с/л масла раст.;

— перчик черный молотый;

— душистый перчик горошком;

— лавровый листик.

Мороженную скумбрию моете, достаете внутренности и режете на кусочки. Очень важно, что бы рыбка не успела разморозится, иначе она будет разваливаться. Очистите и нарежьте луковицы и чесночок. Далее уложите скумбрию в мисочку, пересыпая лучком и чесночком. Добавьте сахар, соль, уксус, масло, перец душистый и молотый, лавровый листик. Тщательно перемешайте, переложите в баночку, закройте ее и в холодильник на сутки.

Очень вкусно!

No votes yet.
Please wait...

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *