Маринованная скумбрия
Вам будут нужны:
— три мороженной скумбрии;
— три луковицы;
— три зубочка чеснока;
— ч/л. сахарн. песка;
— с/л. соли с горкой;
— три с/л уксуса;
— две с/л масла раст.;
— перчик черный молотый;
— душистый перчик горошком;
— лавровый листик.
Мороженную скумбрию моете, достаете внутренности и режете на кусочки. Очень важно, что бы рыбка не успела разморозится, иначе она будет разваливаться. Очистите и нарежьте луковицы и чесночок. Далее уложите скумбрию в мисочку, пересыпая лучком и чесночком. Добавьте сахар, соль, уксус, масло, перец душистый и молотый, лавровый листик. Тщательно перемешайте, переложите в баночку, закройте ее и в холодильник на сутки.
Очень вкусно!
Еще по теме:
- Рецепт салата грибная поляна
- Крем-супы: обширные разновидности
- Рецепт шоколадной колбасы в различных вариациях
- Зимний пунш
- Утраченное наследство Люсьена Оливье Рецепт салата Оливье от Оливье
- Что делать если стали расти усы
- Покупаем дом в иностранном государстве
- Нравятся ли мужчинам полные женщины
- Мисо суп: рецепт в домашних условиях
- Сладкий пирог из песочного теста